bodu.com

市场总监/经理博客

正文 更多文章

聊城市古钱币鉴定地址在哪里

古董是为人所珍视的古代器物,是先人留给我们的文化遗产、珍奇物品。在这上面沉积着无数的历史、文化、社会信息,而这些信息是任何一件其他的器物所无法取代的。因为古董可以作为一种玩物,所以后来我们也称之为“古玩”。聊城市古钱币鉴定地址在哪里

 

古玩,又称文物、骨着等,被视做人类文明和历史的缩影,经历无数朝代起伏变迁,藏玩之风依然不衰,甚而更热。其中自有无穷魅力与独到乐趣。 近年来,随着人们生活水平的不断提高,古玩收藏引起了人们的浓厚兴趣。然而,最令广大收藏爱好者烦恼的是,市场上的古玩常常是真假难辩,有人甚至将多年积攒的巨资付之东流。(藏品成交的关键藏品保真到代)乱世黄金,盛世收藏。随着人们生活水平的不断提高,中国古玩的投资收藏已经步入寻常百姓家。

 

古玩艺术品投资已成为国人继股票、房地产之后又一个投资热点。行家预测,未来数十年,中国的古玩艺术品将进入一个高速增长的大牛市。古玩俱乐部是专业的古董收藏、鉴定、拍卖、交易、拍卖平台。有最及时有效的投资动态和古玩市场行情。提供全面的拍卖信息和博览会信息,是艺术品投资、淘宝捡漏的好去处,有中国的网上古玩城和古董交易平台,服务专业交易安全可靠。 国内前缘文化艺术交流活动,和专家老师,面对面交流,搭建收藏爱好者交流平台。知名商业家,企业家交流活动!

聊城市古钱币鉴定地址在哪里

 

文物鉴定专家的鼎力支持,国内外高端客户的雄厚实力保证。聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。媒体宣传和网络展拍结合,打造全面立体的宣传阵容。成就钻石级艺术品交易平台。本公司郑重提醒普通收藏者,古玩收藏市场“水很深”,专家都常有看走眼的时候。收藏新手购买收藏品时应慎重,不要盲目轻信所谓专家的鉴定结论,避免上当受骗。 因结合专家结论与科学依据为准!当下,艺术品投资已成为家庭资产配置的一部分,不少人开始关注艺术品投资,很多人都关心“什么样的艺术品值得收藏?”“投资什么样的艺术品有前景?”这类问题往往 “一言难尽”,如果摊开来讲,完全可以写成一本大书。

笔者结合业内专家的观点,简明扼要地拟出10条“规则”,为您的书画投资收藏支招。 艺术性第一,年代第二 收藏古玩的朋友往往看重“年份”,而忽视藏品本身的艺术性。须知,你收藏的是古代艺术品,不是所有的古物。有的古物“年份”很足,却不具艺术性或艺术性甚低,则不宜纳入“艺术收藏”范围。如宋元时期的青白瓷圹碗,出土量非常巨大,真正具备艺术收藏价值的并不多,还不如年份短得多的清代艺术瓷。 宁收碎玉,不藏全瓦 艺术品有时因各种原因难保“十品”,尤其是古玩,经历岁月沧桑,常难达十分之完整度。当一件精彩但有残损的作品和一件品相完善却平庸的作品在你面前,您如何选择?收藏的原则是“宁为玉碎不为瓦全”。本来古玩收藏就是“抱残守缺”,不宜有过分的求全心理。

 

另外,核心部分和关键部分如果缺损也必须放弃。比如明代德化窑观音像,如果缺一手,可藏;如果缺在头脸部,则不可藏。

全球征集项目:

1:瓷器:高古瓷,明清瓷,青花瓷,哥窑,汝窑,各种瓷器等;

 2:玉器:和田玉,高古玉,明清玉,各种玉器,各种玉原石等;

 3:书画:古代字画,近现代字画,古籍善本,古医书,现代名家作品等;

 4:杂项:翡翠,青铜器,鸡血石,紫砂,唐三彩,田黄石,印章,木器,黄花梨,小叶紫檀,金丝楠木,错版币,古钱币,奇石,陨石,牙雕、天珠,各种玉 玛瑙 宝石,金银器等;

聊城市古钱币鉴定地址在哪里

 

服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董交易;

咨询电话拨打-℡:150 5167 0028 朱总监。

江苏旭宝轩艺术品有限公司将会彻底解决藏友藏品出手难题.

分享到:

上一篇:淮安市古钱币鉴定地址在哪里

下一篇:泰安市古钱币鉴定地址在哪里

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码